Sous-marin à la viande à fondu


Je fais souvent des sous-marin maison, mais je dois dire que celui-ci est très apprécier
j,ai pris la recette du site d'Esther
j'ai fais quelque rajout pas beaucoup je dois vous dire,
mes rajouts sont entre parenthèse.
la recette est pour 2 moi j'ai dus la faire pour 3


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2 pains sous-marins (moi 3 et chauffé a broil au fourneau)


1 tasse de fromage mozzarella (moi 3 tranches)
laitue ciselée
Tranches de tomates




 Vinaigrette:




1 tasse (250 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
1 c. à soupe de sucre
 2 gousses d'ail hachées (moi 1.c à thé)
1 c. à thé  de moutarde de Dijon (moi moutarde ordinaire) 
1 c. à soupe d'épices grecques


 Mélanger tout les ingrédients ensemble et verser l'huile en filet et fouetté avec un fouet
réfrigérer 1 heure
 
 
Garniture:
10 à 12 champignons frais, tranchés (moi 2 paquet au complet)
1 oignon en rondelles
1/2 poivron en lanières (1 complet)
1/2 paquet de viande à fondue (moi 1 paquet 1/2)
12 à 15 tranches de pepperoni (moi beaucoup)

Dans un poêlon, verser de la vinaigrette et faire cuire les légumes.
Réserver dans un bol. Cuire le boeuf et le pepperoni dans le même poêlon et y verser de la vinaigrette. Réserver.

Ouvrir les pains sous-marin, badigeonner de vinaigrette si désiré, mettre du fromage. Chauffer les légumes et la viande avant de l'est mettre sur le fromage.
Recouvrir de tranches de tomates et de laitue hachée. Arroser avec la vinaigrette.
mon ajout sur ma salade, épice à salade du chef






très bonne recette
je vous la conseille

je tiens a remercié Esther pour cette magnifique recette
voici le lien de la recette originale